1. Амнисы

Однажды, давным давно, в далекой галактике™ я накидался андроидом. Надоели мне ымперские десантники, светлые джедаи, вуки и ханы соло. Захотелось чего-нибудь новенького — антропоморфного, но не принадлежащего к человеческому виду, что-нибудь в духе Мотоко Кусанаги. .

Везли партию андроидов в отключенном виде хатт знает куда… А по пути какой-то труженик невидимого цифрового фронта то ли из хулиганских побуждений, то ли по доброте душевной тушку мою хакнул и залил в неё программу, пробудишую во мне душу, честь, совесть. А может быть это был хитрый планЪ, то нам неведомо. Так проснулся Шинн.

Товаром я немедленно стал некондиционным и меня выставили на торги на перевалочной базе. А тут мимо остальные игроки пролетали. Забавный андроид их их заинтересовал и оказался я в команде межзвездных торгашей.

Вскоре выяснилось, что душа вселилась в тушку не простая, а представителя целой кибернетической цивилизации, обитающей в системе тройной звезды в 10000 пк над диском галактики — и переселение душ, и таинственные наблюдатели, и теория заговора, и целый квест с этим оказался связан. Впрочем не о сородичах Шинна речь.

Надо сказать, что в амниса я влюбился и считаю его одним из лучших моих персонажей. Тушка была бесполая, абсолютно небиологическая (хотя и покрытая косметическим биопластиком) — и вскоре вживание в персонажа стало накладывать положительный отпечаток и на отыгрыш, и на пожизневое поведение.

Я быстро перестал понимать, почему эмоциональные сегменты речи моих коллег на 40% состоят из упоминания органов размножения, на 40% из упоминания отходов жизнедеятельности, а остальные 20% невозможно перевести ввиду ключевых видовых различий.

Чистое сияние разума, лишенное влияния гормонов и страстей — это круто. При всем при этом у меня были эмоции — основанные на понимании красоты и гармонии. Познание, постижение нового доставляло изысканное наслаждение. У меня были эмоции, но от животных эмоций моих напарников они отличались разительно (ничего не хочу сказать плохого про животных, но… ).

Со временем Шинн стал вспоминать национальные боевые искусства… там все очень интересно оказалось.

История была длинная и интересная и кончилось все года три назад, но Амнис Шинн по прежнему мой любимый персонаж.

  1. Кросспол

Из отрицательных примеров трансгендера в нашей тусовке я помню только два случая:

  • В первом моего персонажа зачем-то магией превратили в женщину. Кажется, надо было соблазнить мафиозо, а остальные персонажи были не местные. В общем получилась, мягко говоря, шлюха и квест я провалил с треском.
  • Во втором игрок зачем-то накидался девушкой-вампиром (это был не МТ). Когда НИП-технарь начал за ней ухаживать, у игрока случился баттхерт, он подвис… и через десять минут раздумий перенакидался мужиком.

Больше у нас с кроссполом не экспериментировали.

В чем вопрос?

А как вы относитесь в своих играх к кроссполу — когда игрок хочет отыграть персонажа другого пола или к трансгендеру (смене пола персонажем в процессе). А к нейтральному полу?

Original post: imaginaria.ru/p/neytrogender-krossgender-krossdress.html
Saved post: https://yadi.sk/d/gFDEmdnj3M9xih

Comments